神奇寶貝球吃下肚 離終極訓練師之路更近了 發佈時間:2016-08-23

寶可夢(Pokemon Go)手機遊戲的粉絲們四處趴趴走,搜尋收服神奇寶貝真的很累人,目前台南地區有幾個特色店家將神奇寶貝球變成可口小點心的創意進化法,希望消費者能以最安全的方式尋找寶可夢,朝神奇寶貝訓練大師終極之路前進。

圖說:Hawaii Grill夏威夷廚房」推出造型酷似神奇寶貝球的草莓炸彈飲品。圖/擷取自Hawaii Grill夏威夷廚房臉書粉絲頁


寶可夢(Pokemon Go)手機遊戲的粉絲們四處趴趴走,搜尋收服神奇寶貝真的很累人,目前台南地區有幾個特色店家將神奇寶貝球變成可口小點心的創意進化法,希望消費者能以最安全的方式尋找寶可夢,朝神奇寶貝訓練大師終極之路前進。

 

Hawaii Grill夏威夷廚房」推出瓶裝圓滾滾,造型酷似寶貝球的飲品,有草莓炸彈與櫻花炸彈兩種口味,前者非常特殊,上下紅白分層,上層為草莓口味,下層為可爾必思,一瓶雙享;後者為櫻花汽水,粉紅色光澤,頗受女性歡迎。

 



業者表示,顧客購買草莓炸彈該款飲品,即贈寶貝球造型貼紙,有店員現場示範DIY動手貼,打造屬於自己的寶貝球,享受清涼,還能體驗互動的樂趣。


 


由於「炸彈」系列飲品一推出即受到熱烈搶購,供不應求,目前只在平日下午5點與假日下午3點兩個時段限量供應。

 

Hawaii Grill夏威夷廚房」地址在台南市府中街103號,洽詢電話:06-2217625


 

圖說:「丸作食茶」推出「珍珠寶貝球」準備來搶攻寶可夢商機。圖/擷取自丸作食茶臉書粉絲頁


以各式珍珠創意飲品竄紅全台的「丸作食茶」在這波寶可夢熱潮中也沒缺席,甚至早在去年底寶可夢率先流行於歐美市場時,丸作已提前嗅到這波商機,約半年時間將襲捲亞洲,果然不出所料,當時提前研發「珍珠寶貝球」,將原本單色、不起眼的小小珍珠,變成紅、黑、白三色分層的迷你寶貝球,歷經長達半年無數次的失敗,產品品質才趨於穩定,一顆顆造型小巧可愛的「神奇寶貝球」,口感「Q、ㄉㄟ、ㄉㄟ,ㄉㄟ、ㄉㄟ、Q」,即將在827日連同專屬搭配的茶湯飲品一同問世。


 

業者表示,「珍珠寶貝球」的紅色與黑色部份分別為天然仙人掌汁與竹炭製成,皆為健康食材,且該款商品為限量供應,想要吸取寶貝球能量的消費請把握機會。

 

丸作總部位於台南永康區小北路38號,洽詢電話:0986893050


 

圖說:「台南Cronutt可拿滋」的神奇寶貝球與比卡丘造型甜甜圈,非常吸睛。圖/擷取自台南Cronutt可拿滋臉書粉絲頁


「台南Cronutt可拿滋」則是一家很古錐的甜點店,店內推出各種可愛卡通造型甜甜圈,非常吸睛,當然在這個屬於寶可夢流行的季節,不能不用神奇寶貝球與比卡丘造型甜甜圈來收服饕客的胃,一看到就心動,怎能不給它們大大咬一口?

 

哇!甜甜蜜蜜,整顆心都被融化了!神采奕奕,整個人精神滿分,全新升級!


「台南Cronutt可拿滋」位於台南市中西區府前路一段64號。電話: 06-2221398




達人文章